Senin, 28 Oktober 2013

Iklan-iklan Again :v

0 comments
Assalamu'alaikum wr.wb.


Combo content! :metal:
Pertama, ini iklan yang lagi ane suka, terutama karena backsong-nya yang somehow felt so majestic :matabelo:


Senin, 07 Oktober 2013

Crut Kacrut

0 comments
Assalamu'alaikum wr. wb.


Ada yang aneh emang sama Arsenal ini :bingungs

Setiap kali pertandingannya harus nonton via streaming, mainnya bagus banget. Begitu disiarin tivi lokal malah kacrut abis :nohope:
Untung aja tadi Szczesny mainnya keren, sempet nge-blok tendangan super-keras dari lawan :matabelo:

Yang kacrut ada banyak, misalnya Jenkinson yang duh-bikin-gemes-aje-ngelihatnya :nohope:
Sebenernya Wilshere juga kacrut, sering memaksakan diri, jatuh dan kena possession sama lawan. Untungnya doi nyetak gol penyeimbang, jadi kadar kritik ane rada berkurang :o

Sisanya main biasa aja. Flamini sama Arteta hampir ngga kelihatan andilnya :berbusa:

Well, tapi setidaknya Arsenal ngga jadi kalah dan masih ada papan teratas klasemen, jadi masih ada hal yang patut disyukuri :D

#COYG #VCC


Wassalamu'alaikum wr. wb.

Kamis, 03 Oktober 2013

EMOTICON!

2 comments
Assalamu'alaikum wr. wb.


Finally, impian ane untuk bisa menambahkan smiley-smiley alias emoticon-emoticon yang unyu di blog ini kesampaian juga.
Sebenernya ini impian lama, bahkan sejak pertama ane mulai blog ini, impian ini udah ada di otak ane. Tapi namanya juga blogger males, setelah sekian lama baru bisa kesampean sekarang :p

Daftar emoticon dan kodenya bisa kalian buka di tab navigasi di atas :v
Bisa dipakai di kolom komentar juga (kayaknya)

Now, selamat dinikmati emoticon-emoticon cakep koleksi ane ya! -cheer2-


PS:
Thanks a lot kepada pembuat kode javascript emoticon yang udah ane mod dan kepada para pembuat tutorial pemasangan emoticon di blog >> moglearn.blogspot.com dan boredir.blogspot.com
Kalo kata Ariel mah, kalian luar biasaaaaah! -goodjob-

Dan emang masih ada bug sih, tapi bodo amat lah, yang penting udah ada emoticon di mari :metal:


Wassalamu'alaikum wr. wb.

Rabu, 02 Oktober 2013

[Review] Sony Xperia ZR

3 comments
Assalamu'alaikum wr. wb.


Yo dawg, gimana kabare? :v

Ketimbang blog ini ngga pernah nambah postnya, kali ini ane mau me-review sebuah hape yaitu *JENGJENG* Sony Xperia ZR.

Yep, kalian ngga salah baca, Xperia ZR. Seperti yang sudah ane singgung di posting Galaxy S4 Supercopy, hape multimedia ane yang sekarang adalah Xperia ZR.

Kok belom pernah denger ane gan? Ente aja kali yang kudet :v
Kok belom pernah lihat di toko-toko bangunan gan? :hammer:

Yak, sampai postingan ini ane tulis, Xperia ZR emang baru mulai didistribusikan oleh pihak Sony, jadi soon enough, kalian bakal segera menemui this little piece of greatness di genggaman temen-temen kalian atau bahkan di genggaman kalian sendiri :D

Dan karena ane bukan seorang reviewer hape, jadi ane cerita aja berdasarkan apa yang ane alami.

Arsenal 2-0 Napoli [UCL 2013 | Group F]

0 comments
Assalamu'alaikum wr. wb.


Ahh, sebenernya ane udah punya draft untuk post, tapi saking kerennya permainan Arsenal barusan, rasanya wajib hukumnya untuk ane post di sini :malus

Arsenal 2-0 Napoli


Please welcome, the old, killer Arsenal is back.

Malam ini bener-bener CLASS. Best performance in a while kalo ane bilang mah. Bahkan barisan gelandang keren Napoli macem Hamsik-Inler-Behrami-Insigne berhasil dibuat ngga berkutik sama Ramsey-Flamini-Arteta-Rosicky
Babak pertama, kombinasi Ramsey-Ozil bener-bener ciamik, dan pada akhirnya berbuah gol pertama oleh Ozil. Di barisan gelandang, Ozil lebih fokus dalam menyerang sementara Rosicky dan Ramsey tangguh dalam menyerang maupun bertahan. Hamsik is a dead meat.
Sementara itu gol kedua sangat klinis, cukup satu sentuhan dari Giroud yang mencocok bola umpan Ozil.

Di babak kedua Arsenal tetap mendominasi possession walau tidak terlalu bernafsu mencetak gol. Tapi counter-attack-nya bener-bener bikin takjub ngelihatnya :matabelo:
Napoli nyaris ngga punya kesempatan mencetak gol, paling lewat longshot aja peluangnya; dan kebanyakan bahkan ngga on-goal :v
Bisa dibilang seluruh pemain tampil nyaris tanpa cacat, Napoli jadi terlihat seperti tim medioker malam ini #nooffencelhoya :peace
We smoke 'em out throughout the game :metal

Kesimpulannya: SANGAT PUAS melihat the old, killer Arsenal is back. Arsenal truly deserved this win, no doubt :cool


Wassalamu'alaikum wr. wb.