Minggu, 24 November 2013

Hataraku Maou-sama! - My Review

0 comments
Assalamu'alaikum wr. wb.


Udah lama rasanya ngga ngepos tentang anime. Sekarang saatnya membayar dengan review anime yang belom lama ini ane kelarin :metal:


Hataraku Maou-sama!


Tayang: Apr 4, 2013 - Jun 27, 2013
Episode: 13
Genre: Fantasy, Comedy, Demons, Romance, Shounen


Selasa, 12 November 2013

Monogatari Music Collection [FLAC]

0 comments
Assalamu'alaikum wr. wb.


Kalian tahu kan kalo ane itu bisa dibilang 'pemuja' Monogatari series produksi Studio SHAFT?

Udah lebih dari 3 tahun yang lalu ane pertama kali nonton anime Bakemonogatari, dan sampe menit ini itu anime masih aja membekas di hati :malu:
Bahkan kadar ke-ngefans-an ane makin gede aja kayaknya akhir-akhir ini seturut dengan penemuan trik gretongan internet di rumah ane :p

Kamis, 07 November 2013

[MUST WATCH] The Raid 2 : Berandal

0 comments
Assalamu'alaikum wr. wb.


I'll make this quick.
THE RAID 2 IS HERE, YOU B*TCHES!
HAVE TO WATCH THIS NO MATTER WHAT, EVEN IF I HAVE TO GO TO CINEMA ALONE! #foreveralonerules




Wassalamu'alaikum wr. wb.

Sabtu, 02 November 2013

Alkisah Sabtu Malam

0 comments
Assalamu'alaikum wr. wb.


Alkisah, di sebuah sabtu malam ane duduk memesan nasi goreng pinggir jalan deket rumah. Waktu itu ane ada di antrian ketiga, setelah 2 orang muda-mudi yang gak usah ditanya lagi pacaran apa enggak. Berhubung kami bertiga pesen menu nasi goreng yang sama, maka tukang nasgor pun membuatnya secara batch-processing :hammer:

Singkat kata, nasi goreng udah siap dibungkus.