Kamis, 03 Oktober 2013

EMOTICON!

Assalamu'alaikum wr. wb.


Finally, impian ane untuk bisa menambahkan smiley-smiley alias emoticon-emoticon yang unyu di blog ini kesampaian juga.
Sebenernya ini impian lama, bahkan sejak pertama ane mulai blog ini, impian ini udah ada di otak ane. Tapi namanya juga blogger males, setelah sekian lama baru bisa kesampean sekarang :p

Daftar emoticon dan kodenya bisa kalian buka di tab navigasi di atas :v
Bisa dipakai di kolom komentar juga (kayaknya)

Now, selamat dinikmati emoticon-emoticon cakep koleksi ane ya! -cheer2-


PS:
Thanks a lot kepada pembuat kode javascript emoticon yang udah ane mod dan kepada para pembuat tutorial pemasangan emoticon di blog >> moglearn.blogspot.com dan boredir.blogspot.com
Kalo kata Ariel mah, kalian luar biasaaaaah! -goodjob-

Dan emang masih ada bug sih, tapi bodo amat lah, yang penting udah ada emoticon di mari :metal:


Wassalamu'alaikum wr. wb.
  • Add To Facebook
  • Share to Google Plus
  • Pin It
  • Tweet This

2 comments:

Agus Fuad mengatakan...

Kenapa di Blog ane jadi bermasalah ya? ngereload2 sendiri... punyamu ditaruh mana?

thedusk mengatakan...

@Mbah mundul: Ya di layout HTML dong om, ikutin aja seperti di blog tutorial itu :D

Posting Komentar

Saran? Kritik? Koreksi? Tambahan? Protes? Monggo :D