Senin, 11 Maret 2013

Iklan SmartFren

Assalamu'alaikum wr. wb.


Kalian pake jaringan internet SmartFren? Ane juga pake, dan makin lama makin suck aja rasanya. Menyesal itu emang selalu datang belakangan ya -_-
Dalam performa dunia nyata si SmartFren emang suck abis, tapi di bidang advertising, SmartFren dapat acungan jempol dari ane.

Please welcome, Ladies and Gentlemen...
Iklan terbaru SmartFren yang saat ini lagi marak di TV :v



Ada yang tahu judul jinglenya?


Jingle soundtracknya itu lhooo easy listening banget,, keren dah O.O
Tapi asli, susah banget wak nyari tahu judulnya. Udah digugling dan pake aplikasi pengenalan lagu tetep aja hasilnya nihil =3=

Nih liriknya tapi CMIIW :p

# Live, live, ooo... Lalala lalala...

To keep in touch
To say i miss you
To be what ever you want to be
To fall in love
To fill in words
To be famous and spontanious
To be what ever you want to be
So celebrate with me...

# Live, live, ooo... Lalala lalala...

EDIT:
Well, setelah ane denger-denger lagi jingle ini, sepertinya lebih cocok kata "Live" ketimbang "Love", so ane ubah liriknya sekarang :malu: #LaparCinta

EDIT 2:
Apa malah "Life"? Oh well, whatever... =3=


Wassalamu'alaikum wr. wb.
  • Add To Facebook
  • Share to Google Plus
  • Pin It
  • Tweet This

2 comments:

Mikail Gibran mengatakan...

Setuju bro, lagunya emang easy listening, aku juga nyari2 mp3 nya susah banget, lirik lengkap ma penyanyinya aja belum tahu... Btw jargon-nya Smartfren pas banget tuh gambarin kita sebagai pengguna... I HATE SLOW(I Hate Sm*rtfren)...

thedusk mengatakan...

@mikail:
Yoi gan, di YouTube yang biasanya tahu aja sekarang ngga tahu juga, hahaha

Yep, sama. Smartfren sucks, paling engga di tempat ane sini :v
Kalo ngga kepepet ngga ane pake tuh modem -__-

_____________

Btw, cara mengaktifkan threaded comment di blogspot gimana yah? ?_?

Posting Komentar

Saran? Kritik? Koreksi? Tambahan? Protes? Monggo :D